Sr. Cabeza de Tomate

Mr. Tomato Head. Este jitomate relleno de couscous puede ser servido como una entrada o como un acompañamiento.

(Imagen de parents.com)

 

La receta es de Parents.com. Se corta una rebanada en la parte superior (que se guarda). El resto, se rellena con couscous, encima se le pone albahaca, y se tapa parcialmente con la rebanada que tenemos guardada.  Con rodajas de aceituna negra se hacen los ojos y con un pedacito de queso provolone se hace la boca. El queso provolone se pega al ponerlo en el jitomate.

 

Para el relleno, encontramos una sencilla receta para hacer couscous en esta dirección:

http://www.marthastewart.com/recipe/best-couscous

Otra opción la encontramos en la página de Food Network:

http://www.foodnetwork.com/recipes/paula-deen/paulas-couscous-salad-recipe/index.html

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s